2019-08-23 11:55:32 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:投资者正准备面对世界经济的大幅下滑,在市场抛售之际下调收益预期。尽管所有周期性行业都面临某种形式的风险,但随着前景的恶化,每个行业中都有一些企业比其他企业更脆弱。
百度   资料显示,目前,张江“医谷”已拥有400余家医疗器械企业,园区产品线覆盖综合性医院所需医疗设备超85%。

参考消息网8月19日报道 美媒称,投资者正准备面对世界经济的大幅下滑,在市场抛售之际下调收益预期。尽管所有周期性行业都面临某种形式的风险,但随着前景的恶化,每个行业中都有一些企业比其他企业更脆弱。

彭博新闻社网站8月18日列出了以下可能比其他公司遭受更多损失的五家国际公司:

1:亚马逊 彭博信息研究公司分析师吉滕德拉·瓦拉尔和阿普丽尔·金在最近的一份报告中写道:“由于宏观经济形势恶化、监管审查增加和消费周期引发担忧,亚马逊公司的近期增长可能面临风险。如果在亚马逊增加物流支出的情况下出现需求放缓,其利润就会面临双重打击。”

亚马逊公司增长最快的新业务之一——数字广告——也容易受到经济起伏的影响。不过,亚马逊所依赖的电子商务增长趋势在经济衰退期间不太可能发生逆转。

2:斯沃琪 在经济衰退时期,奢侈品制造商往往比大众消费品制造商承受更多风险。据法国开普勒盛富证券公司分析师乔恩·考克斯说,斯沃琪集团作为最大的瑞士钟表生产商,在香港的投资比其他任何奢侈品公司都多,大中华区销售额占该公司销售总额的1/3以上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。